Возможность молодым лидерам выиграть премию в 50 000 долларов.

Принимаются заявки на премию Tällberg-SNF-Eliasson Global Leadership Prize. Премия присуждается выдающимся молодым и признанным лидерам, которые способствуют позитивным глобальным переменам.

Премия ежегодно присуждается выдающимся лидерам, которые демонстрируют готовность и способность решать сложные задачи XXI века инновационными, рискованными и этическими способами и чья работа глобальна по своим устремлениям или последствиям и основана на универсальных ценностях.

Победители могут быть номинированы кем угодно и где угодно, и в конечном итоге они будут выбраны тайным голосованием жюри, состоящего из опытных мировых лидеров.

Будет вручено две премии признанным лидерам, чьи послужные списки значительные и которые, по мнению жюри, вероятно, продолжат вносить важный положительный вклад в выбранную ими область деятельности. Каждая из этих наград будет иметь гонорар в размере 50 000 долларов США.

Также будет вручено две премии восходящим лидерам, которые уже продемонстрировали высокий потенциал и способности, но большая часть достижений, вероятно, будет в будущем. Каждая из этих наград будет иметь гонорар в размере 25 000 долларов США.

Требования:

Кто угодно и где угодно – кроме членов жюри – может номинировать лидера из любой страны и любой дисциплины, например, политики, государственные деятели, ученые, педагоги, социальные предприниматели, генеральные директора, защитники окружающей среды, художники, религиозные и военные деятели и другие.

Рабочий язык присуждения Премии – английский.

Номинации оформляются в форме ниже в пять простых шагов:

  1. Предоставьте организаторам свои контактные данные и контактные данные кандидата;
  2. Расскажите, почему кандидат заслуживает рассмотрения на премию;
  3. Поделитесь с организаторами основными моментами своей карьеры;
  4. Добавьте соответствующие сопроводительные материалы к номинации;

Вы можете подать заявки (максимум 2 заявки на человека), и, если вам нужно отредактировать свои заявки, используйте ссылку в электронном письме с подтверждением до окончательного срока в понедельник, 24 мая. Нет никаких преимуществ подавать несколько номинаций для одного и того же человека.

Дедлайн: 24 мая 2021 года

Подробнее на официальном сайте

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *